Carpaccio de champignons

Très léger, très rapide à préparer et excellent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons, le plus gros avec un couteau, ensuite les rincer à l'eau, les égoutter.
  2. 2 Couper les champignons en fines tranches, avec la trancheuse d'une râpe la taille est idéale. Disposer les tranches dans un saladier.
  3. 3 Arroser les champignons avec l'huile d'olive, et le jus de citron, ajouter le parmesan. Mélanger le tout.
  4. 4 Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Avant de servir ajouter le sel et le poivre selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette