Cigares à la vache qui rit

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette hyper facile de briouates pour fonnnndre de plaisir !

Ingrédients

  • 8 fromage vache qui rit
  • 8 petites feuilles de pastillas (feuilles de bricks)
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Un peu d'eau
  • Huile pour la friture

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec un peu d'eau afin d'avoir un mélange pas trop liquide qui vous servira à coller les cigares.
  2. 2 Commencer le montage des cigares : mettre un fromage vache qui rit que vous aurez un peu roulé entre les mains pour lui donner une forme de boudin dans le bas de la feuille de pastilla au milieu. Rabattre la partie inférieure sur le boudin. Rabattre les 2 côtés. Rouler le cigare tout en serrant bien. Finir par coller l'extrémité avec le mélange farine eau.
  3. Pour finir
    Disposer vos cigares sur un plateau. Ne pas les placer sur la partie collée. Les cuire soit en friture ou au four (les badigeonner avec un peu d'huile) voilà c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Cindy - 18 juillet 2012
Excellent

Original, simple et délicieux
Très rapide, simple et vous êtes sur de faire plaisir à l'apéritif !
Par contre cuisson à surveiller car ça déborde vite et du coup moins joli...
a manger chaud !
Ma suggestion : Il faut le manger chaud, pour ma part je fais des petites fournée au fur et à mesure

Signaler La Mère Cétoukon - 5 mars 2017
Excellent

On se prend un million de calories à la bouchée mais qu'est-ce que c'est bon !

Signaler cathy-l99 - 28 janvier 2013
Excellent

Super bon
Très bien, facile à faire et rapide. Délicieux en apéro ou en même en plat complet accompagné d'une salade.

Signaler anathi9311 - 8 novembre 2011
Excellent

A refaire sans hésiter.
Simple, rapide, inratable et... Délicieusement régressif !

Notez cette recette