Sorbet pamplemousse, framboises fraîches et wasabi

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 0 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortir le sorbet 10 à 15 minutes à température ambiante, le temps qu’il ramollisse un peu.
  2. 2 Mélanger d’abord la pâte de wasabi avec 1 c. À soupe de sorbet seulement. Puis mélanger avec la totalité du sorbet.
  3. 3 Replacer au congélateur pendant au moins 1 h.
  4. 4 Penser à sortir votre sorbet quelques minutes avant de servir.
  5. Pour finir
    Déposer une boule de glace dans une assiette et décorer avec des framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette