Cookies au pralin et aux deux chocolats

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cookies au pralin et aux deux chocolats

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Incorporer l'oeuf, la farine, la levure puis ajouter le pralin et les dés de chocolat.
  3. 3 Préchauffer le four à 160°. Sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, déposer à l'aide d'une cuillère des petits tas de la grosseur d'une noix. Les aplatir légèrement et les espacer suffisamment car les cookies vont s'étaler à la cuisson.
  4. Pour finir
    Cuire 15 minutes. Vérifier la cuisson. A la sortie du four, ils sont encore mous. Les déposer sur une grille afin qu'ils durcissent et refroidissent. Les ranger dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Juliette - 3 janvier 2014
Médiocre

Pas top top
j'ai du rajouter un oeuf parce que rien n'etait li?, apr?s avoir suivie la recette je me suis retrouv?e avec du sable dans mon saladier ...
apres j'ai du surveiller la cuisson de tr?s pr?t et fibir sur grille pour faire dorer mes cookies
mais au final le go?t est bon



Ma suggestion : deux oeufs ou moins de farine

Signaler magali cocheteux - 2 juillet 2011
Bien

cookies
Le goût de la levure est trop prononcé, à mon avis il faut mettre que la moitié d'un sachet.

Signaler gentiane-p - 19 février 2012
Très bien

Cookies au pralin et aux deux chocolats

Signaler lynda-f49 - 9 octobre 2011
Très bien

cookies

Signaler lynda-f49 - 9 octobre 2011

cookies

Notez cette recette