Panna cotta à l'avocat et au sésame

Une version salée de la panna cotta à servir en entrée ou en amuse bouche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les avocats, retirer les noyaux puis écraser la chair. À la fourchette, ajouter le jus de citron, l'huile de sésame et. La moitié des graines, la pincée de piment, du sel et poivre. Bien mélanger.
  2. 2 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer dans une casserole la crème sans. La faire bouillir. Ôter du feu, ajouter la gélatine essorée. Remuer jusqu'à complète dissolution de celle-ci.
  3. 3 Ajouter la préparation à l'avocat dans la crème, mélanger. Répartir la panna cotta dans des petits verres ou ramequins. Placer au réfrigérateur pendant au moins six heures.
  4. 4 Ébouillanter la tomate une minute (pour la peler facilement). Retirer les pépins puis la couper en petits dés. Assaisonner de sel et d'une pointe de piment. Réserver au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Au moment de servir la panna cotta, y répartir des dés de tomate et quelques graines de sésame.
C'est terminé
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