Muffins au chocolat, coeur de speculoos

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette de muffins au chocolat et aux speculoos.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure, le sucre et le cacao en poudre.
  3. 3 Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le lait. Versez ce mélange sur les ingrédients secs et mélangez, mais pas trop.
  4. 4 Remplissez vos moules à muffins de moitié. Ajoutez une bonne cuillère à café de pâte de spéculoos, puis terminez de remplir les moules avec la pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Lilou - 5 juillet 2022
Excellent

Moi je valide c'est très bon je rajoute l'œuf à la fin de la partie 3

Signaler Nonem55 - 15 décembre 2019
Médiocre

Gâteau qui partent en miettes ...manque l’œuf dans la recette. Ne recommande pas du tout! Trop sec.

Signaler Marie - 5 juillet 2022

J'adore cette recette mais si vous voulez mon avis moi je met pas de poudre de cacao et l'œuf je le rajoute à la partie 3

Signaler Marie - 5 juillet 2022

J'adore cette recette mais si vous voulez mon avis moi je met pas de poudre de cacao et l'œuf je le rajoute à la partie 3

Signaler Marie - 5 juillet 2022

J'adore cette recette mais si vous voulez mon avis moi je met pas de cacao et l'œuf je le rajoute à la partie 3

Notez cette recette