Keftas de poulet au raz el hanout
De délicieuses keftas parfumées au raz el hanout, parfum de l'Orient... Une recette simple et savoureuse !
Ingrédients
- 2 beaux blancs de poulet
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de de raz el hanout
- Coriandre
- Sel et poivre
- Tomates cerise
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
Pour finirDétailler le blanc de poulet en cubes grossiers et les placer dans le bol du mixeur avec l'échalote, la coriandre, le raz el hanout... Mixer. Vous devez obtenir un hachis, saler et poivrer. Réfrigérer 2 heures mini. Allumer votre barbecue. Façonner les keftas de poulet (si ça colle trop aux mains, vous pouvez humidifier légèrement ces dernières) et les piquer dans les brochettes en les séparant avec une tomate cerise. Faire griller et servir aussitôt !
Avez-vous aimé cette recette ?