Risotto aux fruits de mer... : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
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Je vous propose un petit risotto bien savoureux et crémeux qui a plu à toute ma famille...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'ail écrasé et le gingembre. Faites revenir le tout puis ajouter le riz. Remuez jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
  2. 2 Mouillez le riz à hauteur et ajoutez le cube de bouillon thai. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Faîtes un appoint d'eau si nécessaire tant que le riz n'est pas cuit.
  3. 3 Faîtes cuire le mélange de fruits de mer dans un court bouillon pendant 5 minutes. Puis ajoutez-les au risotto 5 minutes avant la fin de cuisson.
  4. Pour finir
    Avant de retirer du feu, ajoutez le parmesan selon vos convenances. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler mariec77 - 3 novembre 2013
Très bien

risotto aux fruits de mer
à faire très ientôt
Ma suggestion : pour Laetitia le bouillon thai se trouve en supermarché au rayon des bouillons de poule,boeuf et les "petites marmites knor" mais attention je trouve cela très salé...

Signaler laetitia-r27 - 7 mars 2013
Très bien

tres bon
tres bon a refaire dommage que je n'ai pas trouvé de bouillon thai

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