Gâteau au Pastis

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Je vous propose aujourd'hui un petit tour dans les Pyrénées pour déguster un gâteau gourmand (super simple à faire) et qui est tout à fait du goût de monsieur avec son petit côté anisé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, malaxez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs un à un en remuant énergiquement puis continuez en ajoutant le lait, la levure, le sel, le pastis et la farine. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. 2 Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation. Enfournez 40 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Lulu  - 19 octobre 2013
Bien

Super bon
tout le monde a ador? ... on m a m?me demand? la recette !!!!! merci pour cette delicieuse recette ... ;-)
Ma suggestion : Aucune

Signaler Thierry - 10 avril 2022
Excellent

Bonjour
Faut-il commencer four froid ou four chaud ??
Merci d'avance

Signaler mariane.b - 25 septembre 2013
Excellent

Simple t bon
Un gâteau bien moelleux et sans prise de tête.
Ma suggestion : Le servir avec une crème anglaise.

Signaler Régine - 8 septembre 2013
Très bien

Facile et rapide
Très bon à servir avec de la glace.

Signaler jocelyne - 30 août 2012
Excellent

gateau
excellent

Notez cette recette