Cannelés parmesan-tomates séchées
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Ingrédients
- 100 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de farine avec levure incorporée
- 3 oeufs
- 20 g de gruyère râpé
- 60 g de parmesan râpé
- 50 g de tomates confites coupées en petits dés
- 50 g de noisettes concassées et torréfiées
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 210°C. Mélanger la farine et le parmesan avec les œufs battus en omelette, ajouter le beurre fondu refroidi et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Incorporer le gruyère et les tomates confites coupées finement ainsi que les noisettes torréfiées. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment d'espelette. Remplir les moules jusqu'aux 4/5 de leur hauteur. Faire cuire pendant environ 15 mn, les "cannelés" doivent être dorés. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
C'est terminé
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