Fondants au chocolat individuels (Gâteau)

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

J'ai seulement 13 ans et ce dessert est divin ! Toutes les personnes qui y ont goûté sont tombées sous le charme de ce fondant incomparable !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°
  2. 2 Beurrez légèrement 6 tasses ou ramequins.
  3. 3 Coupez les 150 g de chocolat et le beurre en morceaux et faites fondre le tout au micro-ondes. Lissez le mélange avec un fouet.
  4. 4 Battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine et le mélange au chocolat en remuant.
  5. 5 Remplissez les tasses ou ramequins à la moitié avec la préparation. Déposez dans chacun d'eux 2 carrés de chocolat et recouvrez avec le reste du mélange.
  6. Pour finir
    Faites cuire 10 minutes à four chaud et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler rashaan-p - 29 octobre 2011
Très bien

COOL
Facile
Ma suggestion : un peu de sucre vanille

Signaler marie-claire-b14 - 14 août 2011
Excellent

tres bon
tres bon et tres facile a faire mci
Ma suggestion : rien changer

Notez cette recette