Tartare aux deux saumons et à la pomme

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Très frais, ce tartare est idéal pour débuter un repas en toute légèreté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Hachez les saumons fumé et frais au couteau.
  2. 2 Épluchez la pomme et coupez-la en quartiers, puis en tout petits dés.
  3. 3 Ciselez la ciboulette et la coriandre.
  4. 4 Réunissez tous les ingrédients ci-dessus dans un saladier et mélangez. Assaisonnez du jus des citrons verts, d'huile d'olive et de poivre. Mélangez et réservez au frais au moins 1h.
  5. 5 Au moment de servir, ajoutez les œufs de lump et remuez délicatement.
  6. Pour finir
    Dressez le tartare dans les assiettes à l'aide d'un cercle de présentation, décorez d'œufs de lump, de ciboulette et de coriandre, servez avec des mouillettes de pain grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler chantal-m14 - 14 mars 2018
Très bien

Très bien. Plat principal avec salade. Ai utilisé des citrons jaunes 1 1/2. Pas de poivre. Ai ajouté 1 échalote ciselée et du gingembre frais., truite fumée à la place saumon fumé.

Signaler helene31 - 24 décembre 2015
Excellent

Excellent mais les quantités sont un peu faibles pour une entrée généreuse.
J'ai compte 150 g de saumon par personne (50/50 de chaque saumon) et j'ai rajouté une échalote.
Merci pour cette recette et joyeux Noël !

Signaler francoise_b32_jdf - 20 décembre 2012
Excellent

délicieux et facile
délicieux accompagné d'une salade jeunes pousses/roquette huile d'olive et vinaigre balsamique
Ma suggestion : congeler un peu le saumon frais pour mieux le découper en dés

Signaler veronique_h18 - 11 juillet 2012
Excellent

Tartare aux deux saumons et à la pomme
Excellente recette. Merci.
Ma suggestion : Aucune suggestion à faire. Il ne faut surtout rien changer à cette recette.

Signaler Lyvie - 14 février 2021
Excellent

Un délice ! Ma petite famille s'est régalée

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