Pain de thon aux jambon

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pain de thon aux jambon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la levure avec la farine. Ajouter les œufs, le lait et l'huile. Mélanger le tout.
  2. 2 Y incorporer les dés de jambon, le thon. Assaisonner (sel et poivre).
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un plat à cake. Faire cuire pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Patou35 - 5 avril 2020
Excellent

Très bon

Signaler stephanie.g61 - 22 avril 2012
Très bien

Avec une salade : délicieux !

Notez cette recette