Madeleines très faciles
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les œufs, les sucres et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure tamisée ensemble, puis le beurre fondu.
- 2 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Mettre la pâte dans les alvéoles du moule à madeleines. Enfourner, laisser cuire 12 à 15 minutes environ.
-
Pour finirDémouler les madeleines à la sortie du four et les laisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?