Petits chocolats craquants
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Préparez vous à recevoir des compliments ou bien à vous faire des ennemies avec les copines au régime !
Ingrédients
- 200 g de bon chocolat au lait
- 200 g de chocolat pralinoise
- 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
- 5 spéculoos
- 35 caissettes en papier ou moule silicone pour petits chocolats
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
Pour finirRéduire les spéculoos en poudre, en réserver une cuillère pour la présentation. Faire fondre la pralinoise et le chocolat 1mn20 à 1mn30 au micro-onde dans un saladier en verre et sans eau. Bien mélanger les chocolats et ajouter la pâte de spéculos pour qu'elle fonde, ajouter ensuite les spéculos en poudre. Répartir le mélange encore chaud dans 35 caissettes en papier. Laisser tiédir un peu et saupoudrer du restant de poudre de spéculos. Mettre 2h au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?