Pain d'épice aux amandes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour un goûter gourmand ou pour tout simplement se faire plaisir dans la journée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire chauffer à feu doux, dans une casserole, le lait et le miel. Enlever du feu dès l’ébullition. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, la farine, la levure, la poudre d’amandes et les épices.
  3. 3 Creuser un puits au milieu et verser petit à petit le mélange miel et lait. Mélanger. Ajouter l’oeuf, mélanger.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à cake beurré. Mettre au four pendant 50 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-Hélène - 30 juillet 2011
Excellent

Pain d'épices
Très facile à faire et très parfumé !!!

Notez cette recette