Tartare d'huître et espuma citronné

Une jolie façon pour faire aimer les huîtres !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la crème, le yaourt, le jus de citron, assaisonner et mettre en siphon Réserver au frais.
  2. 2 Ouvrir les huîtres (en gardant leur eau) et les sortir entièrement de la coquille Filtrer l'eau puis pocher rapidement (30 secondes) les huîtres dedans. Réserver sur un linge.
  3. 3 Émincer l’échalote puis la faire suer avec un peu de beurre et le curry Couvrir de vin puis laisser évaporer entièrement. Débiter les tomate et le persil puis mélanger à l'échalote. Couper grossièrement les huîtres et ajouter le mélange précédent.
  4. Pour finir
    En verrine ou en cuillère mettre le tartare puis ajouter un peu d'espuma citronné.
C'est terminé
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