Variation autour de la Saint-Jacques

Une impro de dernière minute (souvent les meilleures) faite en 5 minutes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le porc en lanières. Saupoudrez de Moulin Saveurs. Rouler chaque lanière autour de la Saint-Jacques. Fermer avec un cure-dents.
  2. 2 Une fois disposées dans un plat à four, verser un filet d'huile d'olive sur le tout puis ajouter le jus de citron. Terminer en parsemant le tout de coriandre ciselée.
  3. Pour finir
    Mettre au four [j'ai un four combiné] à 180° pendant 7/8 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette