Chaussons aux mûres et ricotta

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dessert rapide et savoureux ou un gouter aux tendances automne. Sans gluten !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper 4 carrés dans la pâte et l'abaisser.
  2. 2 Mélanger les fruits à la ricotta et aux sucres. Ajouter le jus de citron.
  3. 3 Déposer ce mélange sur les demis carrés. Replier dessus la demi moitie. Coller les 2 parties avec de l'eau. Badigeonner le dessus au pinceau d'un jaune d'eau.
  4. Pour finir
    Mettre environ 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Servir tiède ou froid. Accompagner pour un dessert de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler rose-marie78 - 13 octobre 2013
Pas mal

chaussons aux mûres et ricotta

Notez cette recette