Brownies au chocolat noir et noix de pécan : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un pur moment de chocolat !!!

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6). Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux 2 min au micro-ondes en mélangeant à 1 min. Bien lisser l'ensemble.
  2. 2 Dans une jatte, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse puis ajouter la farine en la tamisant au-dessus de la jatte et bien fouetter. Incorporer le mélange beurre/chocolat fondus tout en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse, homogène et bien brillante. Ajouter les noix de pécan en les mélangeant avec une spatule souple.
  3. Pour finir
    Beurrer et fariner un moule carré de 20 x 20 cm et y verser la pâte en prenant soin de bien répartir les noix de pécan. Faire cuire 30 min à four chaud. Laisser refroidir dans le four avant de découper en 9 parts égales.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lovebrowbrow - 27 octobre 2015
Excellent

Un delice pour les papilles ! Ce brownie mérite une place sur le podium des meilleurs gateaux de tous les temps! Il me regale quand ca ne va pas, me remonte le moral, vivre sans lui serait un supplice.

Notez cette recette