Cake léger au saumon fumé et au citron

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L'idée d' un cake au saumon fumé assez léger me plaisait bien et en ajoutant du pavot , un parfum de citron encore rehaussé par du citron confit, cela m'a totalement conquise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec la ciboulette, ajouter le petit-suisse, le pavot et le jus de citron (en garder 1 cuillère à soupe), le lait. Saler et poivrer . Ajouter ensuite la farine et bien mélanger.
  2. 2 Couper le citron confit en petits morceaux, le saumon en morceaux grossiers et ajouter le tout à la pâte avec le gruyère râpé.
  3. 3 Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 50 minutes à 180°C.
  4. Pour finir
    Vous pouvez accompagner comme moi votre cake d'une salade et d'une petite sauce en mixant 1 petit suisse, 1 yaourt velouté 0% , le jus de citron restant , un peu de ciboulette de sel et de poivre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler noyo78 - 10 février 2014
Excellent

A refaire
Très bon, très frais.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citron confit et ça suffit, le petit gout du citron reste en bouche. La prochaine fois, j'essaierai avec de l'aneth...

Signaler laurence57-jdf - 1 mars 2011
Excellent

Un vrai délice
Un vrai succès ! Je n'avais pas de graines de pavot lors du premier essai et au final, après avoir testé avec, j'ai préféré sans.

Signaler Cécile - 17 décembre 2013
Excellent

Très bon
Test réussi ! Ça se mange sans fin et en plus c'est moelleux en bouche !

Signaler annette4 - 11 janvier 2013
Très bien

cake léger au saumon
excellent en amuse-bouche, coupé en petits carrés.
J'avais ajouté de l'aneth ciselé avec la ciboulette

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