Mille-feuille de tomates-mozzarella et ses pois chiches

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délice pour le midi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau afin d'émonder la tomate. Couper celle-ci en tranches épaisses dans la hauteur. Faire des tranches de la même épaisseur avec la mozzarella.
  2. 2 Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre ainsi que le basilic ciselé.
  3. 3 Alterner la tomate préalablement assaisonnée avec la sauce puis la mozzarella.
  4. Pour finir
    Rincer les pois chiches et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mathilde - 13 août 2011
Très bien

Question
Es ce que on est obliger de mettre des pois chiche et du basilics
Ma suggestion : Tout cela est bon

Notez cette recette