Pain perdu inratable

3 / 5  basé sur 9 avis
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Découvrez cette recette de Pain perdu inratable. Une recette très bonne et à la portée de tous pour sa réalisation.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 11 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les 8 tranches de pain dans un plat, enfourner les pendant 5 minutes ou plus si nécessaire.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le sachet de sucre vanillé, la crème et le lait.
  3. 3 Une fois le mélange fait, sortir le pain du four et verser la préparation dans le plat. Laisser refroidir un moment et mettre le plat dans le frigo.
  4. Pour finir
    Dans une poêle, faire fondre du beurre avec du sucre pour faire du caramel. Faire cuire le pain dedans pendant 1 minute. C'est prêt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler ptitplat - 1 octobre 2017
Bien

La crème est inutile dans cette recette. Perso j'utilise du pain rassi : ca évite de le jeter et en plus ca fait gagner du temps et de l'énergie (four) et en le trempant dans la préparation il se ''réhydrate'' très bien

Signaler roland - 27 octobre 2019
Bien

le lait ?.... pour que la recette soit "inratable" il faudrait indiquer la quantité ?

Signaler Jj - 12 février 2021
Pas mal

Il y a plus simple pour du pain perdu.

Signaler jh - 10 janvier 2021
Pas mal

gff

Signaler lamda - 30 janvier 2023
Médiocre

loin des recettes de nos grands mères

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