Veau à la portugaise

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ma recette du veau à la portugaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites chauffer une bonne rasade d'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir l'oignon finement ciselé. Ajoutez la viande en morceaux et le chorizo coupé en rondelles. Ajoutez l'ail haché et laissez légèrement dorer la viande. Ajoutez alors le concentré de tomates, les olives, le thym, le laurier et le verre et demi de bouillon Kub tiède. Faites cuire à feu doux à demi-couvert pendant 1 h 40. Ajoutez alors les pommes de terre coupées en deux et poursuivez la cuisson encore 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Bella - 11 mars 2024
Excellent

Je valide cette recette à 100%.
Je la réalise régulièrement et c’est une turie.
Tout le monde se régale à chaque fois

Signaler Petit lu - 3 septembre 2023
Excellent

Je suis en cours du plats ate dis goûter

Signaler Ninja04 - 12 décembre 2021
Très bien

C'est tout simplement un ragoût où on a remplacé l'agneau par le veau et rajouter des olives.

Signaler Lucivil60 - 31 octobre 2020
Excellent

Je suis en cours de sa préparation et je me régale déjà

Signaler Cricri - 30 décembre 2018
Excellent

Excellent ! Cela fait déjà plusieurs fois que je la fais et toujours autant de plaisir...

Notez cette recette