Tomates farcies au boulgour et champignons

3 / 5  basé sur 4 avis
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Petite entrée toute simple jouant sur le contraste chaud/froid. C'est parfait pour accompagner un barbecue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les tomates, retirer la chair, saler et retourner les tomates évidées dans une assiette creuse.
  2. 2 Faire bouillir 50 cl d'eau avec le cube de bouillon. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser 10 minutes.
  3. 3 Décongeler les champignons, les faire revenir avec l'oignon émincé dans une cuillère à café d'huile d'olive.
  4. 4 Ajouter les épices, du poivre puis le boulgour égoutté.
  5. Pour finir
    Garnir les tomates crues de cette farce chaude, surmonter des chapeaux et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler catherine - 18 août 2011
Médiocre

je n'ai pas aimé
L'association des épices n'est pas top et ne met pas en valeur les ingrédients
Ma suggestion : je ne referai pas cette recette

Signaler Léa - 4 janvier 2012
Bien

Completer
Avec une tranche de jambon c'etait bon.

Signaler Rebecca - 23 avril 2013
Très bien

Tomate farcie au boulgour
Bonne recette, j'ai bien aimé le mélange d'épice
Ma suggestion : Accompagné d'une bonne viande grillée

Signaler marie-b95 - 18 octobre 2010
Très bien

Bon
Au lieu du boulgour, j'ai mis du quinoa.

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