Poivronade : poivrons à tartiner

4.5 / 5  basé sur 15 avis
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Recette simple, originale et délicieuse. Idéale pour l'apéritif et pour étonner vos amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et hacher finement l'oignon. Le faire suer dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2
    Éplucher le poivron, émincer-le et ajouter-le à la préparation. Assaisonner de sel, de poivre et de cumin et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les gousses d'ail épluchées et hachées. Mixer le tout.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler gerard - 8 mars 2014
Excellent

mieu encore
très bonne préparation
Ma suggestion : une fois la préparation terminée je tartine des tranche de pain grillé et sur chaque tranche je repose une tranche de chorizo, je les disposes dans un plat a four et je les enfournent pendant 10 a 15 minute four a 220 pour griller un peu le chorizo et la c'est le top

Signaler michele_d69 - 24 mars 2012
Très bien

Poivrons fondus
Très bon.
Ma suggestion : une fois mes poivrons épluchés, je les mets à fondre à feu très doux dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail, du basilic ,sel, poivre, ail écrasé, bien surveiller afin qu'ils ne brulent pas, et je sers avec du fromage de chèvre.Prévoir des tartines de pain de campagne grillées.

Signaler anne_l54 - 16 juillet 2011
Excellent

Excellent !
Excellent à l'apéritif ! Mes invités ont adoré !
Ma suggestion : Faire trancher chez le boulanger des ficelles ou flûtes aux céréales (etc ...) et laisser chacun "tremper" les toasts dans la poivronade.

Signaler fanny - 4 juillet 2011
Excellent

miam!
Un pur regal qui a epate mes amis.
Ma suggestion : Pour accompagner un simple poulet roti et du riz blanc, ce n'est que du bonheur...

Signaler Aurelie - 10 octobre 2013
Bien

Question
Je pense faire ca pour mes invites. Je voulais savoir si la poivronade se conserve bien?combien de temps? Si je la mets dans des bocaux et a la cave c'est bon? Merci de vos réponses!

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