Saumon aux courgettes et poireaux, crumble aux flocons d'avoine

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est délicieux, très agréable (et même et surtout pendant un régime), on y trouve plusieurs textures et goûts en bouche, j'aime beaucoup, c'est devenu un classique à la maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8). Lavez et émincez le poireau. Coupez les courgettes en dés. Coupez le saumon en gros dés. Faites revenir les légumes avec l'aneth (pas mise) à feu moyen, dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes. Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes de plus. Versez le tout dans un plat à gratin (individuel, c'est mieux, sinon un plat plus grand, pas besoin de beurrer !).
  2. Pour finir
    Mélangez le beurre mou, la farine et les flocons d'avoine afin d'obtenir un pâte à crumble. Répartissez-la avec les doigts et enfournez le plat pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Chacha - 23 mars 2023
Excellent

Très bon mais j'ajouterai un peu plus de légumes.

Signaler Sansan71 - 30 septembre 2010
Très bien

Saumon
Bonne recette, rapide et simple. Avec une salade, c'est parfait. Peut être assaisonné selon ses goûts.

Signaler morgane-k72 - 5 juillet 2010
Très bien

Bien pour le soir !
Bonne recette même sans poireau.

Notez cette recette