Meringuettes

Recette classique de petites meringues.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes dans un cul de poule (garder les blancs).
  2. 2 Battre avec un fouet de préférence électrique les blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  3. 3 Ajouter petit à petit le sucre avec les blancs tout en battant.
  4. 4 Se munir d'une poche à douille puis la remplir de cette confection. Mettre le four à préchauffer à 110°C (thermostat 4) sans y mettre la grille.
  5. 5 Sur une feuille de cuisson disposer séparément ce mélange tout en donnant un geste de rosace.
  6. Pour finir
    Les mettre au four pendant 1h a 110°C (thermostat 4). Surveiller de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette