Jus de pastèque désaltérant

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un coktail anti-canicule!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites infuser les sachets de thé pendant 5 minutes dans 20cl d'eau bouillante. Réserver l'infusion au réfrigérateur.
  2. 2 Prélever la chair de la demi-pastèque et le jus d'un citron vert.
  3. 3 Mixer les fruits et la menthe fraîche. Puis passer le tout au tamis pour ne recueillir que le jus.
  4. Pour finir
    Ajouter le thé refroidi au jus ainsi que les glaçons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler leila_b24 - 20 août 2012
Très bien

Rafraîssant
Attention à bien passer le jus au chinois pour que celui-ci soit plus désaltérant qu'épais.
Ma suggestion : J'ai remplacé la menthe par du basilic. C'est très bon aussi.

Signaler Lilou - 20 juillet 2013
Très bien

MIAM !
Bonjour, c'était très bon, j'ai ajouté aussi du miel liquide, 4 petite cuillères, MIAM !
Ma suggestion : Très bien !

Signaler Marjorie - 27 août 2012
Pas mal

Jus de pasteque
tres bon et raffraichissant
Ma suggestion : j ai mis du the blanc a la framboise le gout rappel un peu l oasis

Signaler Clement - 27 juin 2011
Excellent

Miam
Rien a dire

Notez cette recette