Cake aux carottes et au surimi

4 / 5  basé sur 14 avis
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Ces petits cakes constituent une bonne solution pour faire manger des carottes aux enfants et le surimi, en général ils adorent. Sortis tous dorés du four, ils sont aussi appétissants que des pâtisseries et, croyez-moi aussi bons. Je suis devenue fan !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante salée 7 minutes. Egouttez-les et réservez-les pour qu'elles tiédissent. Saupoudrez-les de cumin et mélangez.
  2. 2 Versez la farine dans un saladier, faites un puits au milieu et versez-y les oeufs entiers battus. Mélangez petit à petit les oeufs à la farine puis ajoutez le lait, l'huile, la levure, le sel et le poivre. Le mélange doit être bien homogène. Incorporez le fromage râpé puis les dés de surimi et les carottes.
  3. 3 Faites chauffer le four à 190°C thermostat 6. Beurrez un grand moule à cake ou les alvéoles d'une plaque pour mini cakes (ou des moules à muffins).Faites cuire entre 30 et 45 minutes selon l'option que vous avez choisie.
  4. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler frederique-l27 - 19 juin 2012
Excellent

cake aux carottes et surimi
trés bon














Ma suggestion : rien à changer sauf que j'ai mis qu'un demi sachet de levure

Signaler marie-anne - 25 juin 2011
Excellent

cake aux carottes et au surimi
c'est le cake préféré de mes invités lors des apéritifs
j'en ai toujours d'avance au congélateur
Ma suggestion : rien à changer

Signaler isabelle_b66_jdf - 24 juin 2011
Excellent

Réponse à Armelle
C'est un petit oubli de ma part; il faut un sachet de levure chimique. Merci de m'alerter sur cette petite erreur que je vais corriger tout de suite.

Signaler gerard-g35 - 9 août 2023
Excellent

Excellent il manque toujours la levure dans les ingrédients et j'ai remplacé le surimi par des crevettes : un régal

Signaler joretant - 15 avril 2014
Très bien

Très bonne recette. Les proportions indiquées font largement pour 8 personnes

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