Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth

4 / 5  basé sur 5 avis
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Ils se présentent comme de petits makis de crêpes, et peuvent s'accompagner d'une sauce et servir de dip...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
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Préparation

  1. 1 Faire la crème d'aneth : fromage blanc, fromage frais, aneth haché, citron, sel.
  2. 2 Étaler cette crème sur les crêpes, puis former une bande de saumon fumé et enrouler la crêpe sur elle-même.
  3. Pour finir
    Découper en tronçons d'1 cm de large.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler stephanie-o89 - 24 octobre 2013
Très bien

Trés bien!
Bien mais si vous utilisez des crêpes toutes prêtes, faites les chauffer légèrement avant et elle ne casseront pas lors du roulage.

Signaler marion-l32 - 21 octobre 2012
Très bien

bien
très bon accord mais les crêpes toutes prêtes se cassent lors de la confection

Signaler barbara-l51 - 5 octobre 2010
Très bien

Sympa
C'est frais ! En plus, belle présentation, ils sont tous partis ! A refaire !

Signaler tros-a - 28 décembre 2013
Excellent

Un succès !
Facile à faire et délicieux, merci !

Signaler charlotte-l67 - 30 décembre 2010
Bien

A améliorer
Recette facile à faire, je l'ai faite avec des crêpes sarrasin déjà faites et je trouve que cela fait un peu trop pâteux.

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