Délice de Saint-Jacques aux poireaux

L'hiver ne nous offre pas un très grand choix de légumes. Voici une recette qui ajoute une nouvelle facette à ce sympathique légume.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles. Émincer les échalotes, les faire revenir avec les poireaux à feu doux dans le beurre sans les laisser se colorer. Ajouter le vin blanc, les Saint-Jacques et le fumet de poisson et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  2. 2 Ajouter le persil finement haché, la crème fraîche, le sel et le poivre et faire cuire à petit feu 5 minutes.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans des papillotes en silicone individuelles. Saupoudrer de gruyère et passer au four 5 minutes.
C'est terminé
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