Gratin de boeuf et pommes de terre

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une façon simple et rapide pour varier les préparations au bœuf. Sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire blanchir les tranches de pommes de terre pendant 3 minutes. Les passer sous l'eau froide et les mélanger aux lardons, à la crème fraîche, au ketchup, puis saler et poivrer.
  2. 2
    Faire revenir l'oignon, l'ail et la viande. Assaisonner avec le paprika, sel et poivre.
  3. 3
    Déposer dans un plat à four en alternant pommes de terre et viande. Terminer par les pommes de terre.
  4. Pour finir
    Laisser cuire 30 minutes à four moyen jusqu'à ce que le dessus colore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nat - 6 novembre 2012
Bien

Pas mal et facile a faire!
Recette simple! Par contre je n ai pas mis le poivron car il est dans les ingrédients mais pas dans la recette!! Je savais pas où l introduire..

Ma suggestion : J ai rajouté du fromage râpé entre une rangée de pomme de terre et de viande et sur les pommes de terre du dessus a la fin

Notez cette recette