Petit-suisse au citron

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Un petit-suisse aux arômes citron et couleur du soleil, 100% naturel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Râper le zeste du citron et prélever le jus. Les mélanger avec l’œuf et le sucre. Fouetter au bain marie jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne du volume (environ 80°C). Continuer de fouetter hors du feu pour refroidir le mélange. Réserver 3 cuillères à soupe de crème et incorporer les petits suisses dans le reste en fouettant bien. Verser dans des pots propres de petits-suisses et napper de la crème réservée. Réfrigérer pendant 4 h avant de déguster. Servir avec des sablés citron-chocolat ou des gariguettes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jules - 18 décembre 2010

Exellent
Parfait j'adore, je trouve que ça sent très bon merci pour la recette !

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