Fondant au chocolat caramel

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Il est parti en 5 minutes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6, 180°C.
  2. 2 Faire fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au micro-ondes à 500W.
  3. 3 Ajouter le sucre, les oeufs, la farine, le reste de chocolat coupé en grosses pépites.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule et verser la pâte, enfourner pour 15 minutes, à la sortie du four le gâteau ne parait pas cuit, c'est normal !
  5. Pour finir
    Démouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marie_r67 - 20 avril 2010
Très bien

Excellent
Recette à l'intérieur de l'emballage du chocolat.
Ma suggestion : Remplacer le beurre doux par du beurre demi-sel : une tuerie !

Notez cette recette