Bricks aux épices

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Bricks aux épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les échalotes hachées dans une poêle avec 1 cuillère à coupe d'huile. Râper les carottes ; émincer le blanc de poireau et ajouter dans la poêle. Faire revenir quelques minutes.
  2. 2 Incorporer le steak haché et poursuivre la cuisson jusqu'à obtention d'un mélange sec.
  3. 3 Mixer le tout ; ajouter l'oeuf, le sel, poivre, et les 4 épices. Laisser refroidir.
  4. 4 Etaler 2 cuillères à soupe de farce au centre de la brick ; replier les bords l'un sur l'autre, puis retourner et rabattre les 2 autres côtés.
  5. Pour finir
    Faire revenir les bricks dans un peu d'huile. Elles doivent être à peine dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler mimie89wr - 14 mars 2010
Très bien

Excellent !
Très facile à faire et rapide. Excellente recette qui sort de l'ordinaire !
Ma suggestion : J'ai mis de la coriandre et du mélange colombo.

Signaler Brigitte - 19 février 2010
Excellent

Parfaits !
Ma famille marocaine a adoré, donc à faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de coriandre.

Notez cette recette