Artichauts farcis au jambon et à la ricotta

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les cœurs d'artichauts 10 minutes dans de l'eau bouillante ou mieux à la vapeur.
  2. 2 Tartinez les fonds d'artichauts avec la moutarde.
  3. 3 Coupez le jambon en petits carrés, mélangez-les avec la ricotta, puis salez et poivrez.
  4. 4 Remplissez les fonds des artichauts et recouvrez de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Mettez au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler amandine_c87 - 26 avril 2010
Bien

Original
Recette très bonne. C'est une autre manière de manger des artichauts, c'est ce que j'ai aimé.

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