Boulettes à la sicilienne (polpette)
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Mouillez le pain rassi avec un peu de lait pour qu'il gonfle un peu. Ajoutez la viande, le fromage, les œufs, poivre et sel modérément.
-
2
Mélangez et ajoutez le persil coupé très fin, la menthe coupée très finement, l'huile d'olive et la gousse d'ail hachée.
-
3
Faire des boulettes de 20 g environ, les faire frire dans de l'huile pour friture bien chaude des deux côtés et mettre sur du papier absorbant.
- 4 Les présenter tel quel avec des haricots verts ou faire une sauce tomates. Les ajouter 10 minutes avant la fin de cuisson et servir avec des pâtes.
-
Pour finirTrès apprécié des enfants avec les pâtes, c'est un plat complet.
Avez-vous aimé cette recette ?