Quiche de tomates au cantal

Fera fondre les amateurs de fromages. Sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire blanchir le asperges vertes et les couper en petits morceaux. Couper en petits morceaux le cantal.
  2. 2 Mélanger dans un saladier les œufs, la moutarde, le thym, l'origan, le sel, le poivre, le fromage, les asperges et les lardons.
  3. Pour finir
    Déposer cette préparation sur la pâte brisée, puis y déposer les tomates. Laisser cuire 35 minutes environ à 180°C (thermostat 6). Arroser d'huile avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette