Hamburger au boeuf et au bacon

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Hamburger au boeuf et au bacon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer légèrement les céréales.
  2. 2 Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf les tranches de lard et les pains à hamburger.
  3. 3 Façonner 4 hamburgers et entourer chaque hamburger de 2 tranches de lard fumés (en croix).
  4. 4 Faire cuire au four à 200°c thermostat 6-7 dans une lèchefrite 6 minutes de chaque côté. En attendant couper en deux et préchauffer les pains à hamburger.
  5. Pour finir
    Servir immédiatement avec divers accompagnement selon les goûts : tomate, salade, tranche de fromage etc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cool - 27 mars 2011
Excellent

Mmmmmmmmm hamburgers
Coool
Ma suggestion : Aucune

Notez cette recette