Verrines au magret de canard, pommes et chèvre

5 / 5  basé sur 8 avis
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Faciles et rapides à réaliser, craquez pour ces verrines qui charmerons les amateurs de sucrées/salées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits dés et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 4/5 minutes dans un récipient fermé. Laissez refroidir.
  2. 2 Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre frais avec la crème liquide.
  3. 3 Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux.
  4. 4 Répartissez dans les verrines, une couche de pommes cuites, puis une couche de la préparation chèvre frais/crème fraîche. Éparpillez ensuite les petits morceaux de crottin et enfin les tranches de magret de canard dégraissées enroulées sur elles-mêmes.
  5. Pour finir
    Servez frais.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler marie - 20 février 2013
Excellent

un régal
Une vrai découverte que je ne cesse de reproduire.. Ils se sont régaler à chaque fois c'est un succès ce mélange fromage frais pomme c'est divin!!
Ma suggestion : Perso j'avais mis qu'une seule tranche de magret sur le dessus (j'avais mal lu la recette) et c'est très bien. je n'ai jamais essayé en mettant du crottin car tout le monde n'aime pas.

Signaler rita_d5 - 11 janvier 2011
Excellent

Un bon mariage
Excellente recette, à refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crottin de chèvre mais le résultat était tout aussi bon !

Signaler Camille Phika_R - 27 novembre 2021
Excellent

C'est trop bon et super facile à faire !
Petit conseil, vous pouvez aussi faire des chips avec votre canard ! ?

Signaler severine_r19 - 9 février 2021
Excellent

Simple, rapide et savoureuse. Très appréciée des convives

Signaler taloche - 24 décembre 2020
Excellent

rapide et tres raffinee

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