Mousses légères aux pommes

Mousses légères aux pommes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 2 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Placez-les dans une casserole avec un fond d’eau et la cannelle, et laissez cuire à feu doux 20 minutes afin de bien cuire les pommes.
  2. 2 Réduisez les pommes en purée. Laissez refroidir puis ajoutez le fromage blanc.
  3. 3 Battez les blancs d’œufs en neige ferme, puis ajouter le sucre quand ils commencent à bien mousser. Incorporez les blancs d’œufs délicatement aux pommes.
  4. 4 Répartissez dans 6 verrines et laissez reposer 2h minimum au frais.
  5. Pour finir
    Saupoudrez d’un peu de cannelle en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette