Cookies aux cranberries : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Cookies aux cranberries

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre l'œuf en omelette, puis ajouter les différents sucres et mélanger. Faire fondre le beurre et verser sur la préparation. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les cranberries, puis la farine et mélanger.
  2. 2 A l'aide d'une petite cuillère, former des petits tas de pâte réguliers, en prenant soin de les espacer, sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 15 minutes.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster et les conserver dans une boîte, au sec, afin qu'ils ne ramollissent pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler alexandra-v76 - 27 mars 2012
Très bien

recette de cookies aux cranberries
Les cookies c'est bon sauf pour le régime!!
Ma suggestion : j'ai remplacé la farine traditionnel par de la farine intégral,le sucre blanc par du fructose et je n'ai pas mis de sucre brun!!!pas mauvais du tout!!Et j'ai diviser les doses par deux car je suis seule!
Résultats en images

Signaler dominique - 11 mai 2011
Excellent

excellent ,mais.....
ce n'est pas des cookies mais d'excellents sablés dévorés en un clin d'oeil !
Ma suggestion : Peut-être ne doit-on pas faire fondre le beurre?

Signaler Alex - 22 septembre 2013
Excellent

Cookies cranberries
Trop bon et super rapide à faire
Ma suggestion : Moi je met un peut de vanille

Notez cette recette