Spritz alsaciens

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Simple et savoureux, craquez pour cette recette de spritz alsaciens.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler la farine, la levure et le beurre d'un côté.
  2. 2 Mélanger les autres ingrédients d'un autre côté.
  3. 3 Mélanger les 2 préparations.
  4. 4 Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et former des bâtonnets de 7 à 8 cm sur une plaque beurrée.
  5. Pour finir
    Cuire à feu moyen à 180°C (thermostat 6) 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler corinne.f2 - 29 novembre 2020
Très bien

Bon biscuits recette suivis à lettre sauf que j'ai mis 2 œufs car avec 1 œufs c'était vraiment trop sec et j'ai rajouté dans le sucre 2 sachets de sucre vanillé.

Signaler Christelle - 13 décembre 2009
Excellent

Délicieux
Ces petits gâteaux sont délicieux, j'en fait chaque année pour Noël. Facile à réaliser avec les enfants. Cette fois, j'ai pris votre recette. Merci pour le partage.
Ma suggestion : Juste une petite suggestion, j'ai dû ajouter un œuf entier à la pâte, elle était assez sèche avec un seul œuf, puis parfumé les biscuits avec une pointe de vanille en poudre.

Signaler Reg 57 - 21 décembre 2023
Excellent

Pourquoi 1h30 au total ? Alors qu'il n'y a que 10mn de préparation et 20mn de cuisson? Doit on mettre la pâte 1h au frais?

Signaler Marc - 28 janvier 2022
Très bien

Une recette très facile
Moi sur certains spritz J ai rajouter du chocolat
Encore meilleur

Signaler raf_du_34 - 20 décembre 2021
Excellent

tres bonne recette alsacienne

Notez cette recette