Potage aux légumes anciens

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Nouvelle idée pour découvrir des légumes anciens.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les légumes et les couper en dés.
  2. 2 Les couvrir d'eau, ajouter la crème de gruyère, puis saler. Laisser cuire 30 minutes à l'autocuiseur.
  3. 3 Mixer et délayer la fécule de riz dans un peu de lait. Verser dans le potage et laisser épaissir sur feu doux pour obtenir la consistance d'un velouté.
  4. 4 Ajouter du poivre du moulin et la noix de muscade fraîchement râpée. Rectifier l'assaisonnement.
  5. Pour finir
    Servir dans des assiettes très chaudes en ajoutant quelques pluches de cerfeuil et une cuillère de crème fraîche épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette