Crumble pomme-banane : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Crumble pomme-banane

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
  2. 2 Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes et la cannelle pendant 5 minutes.
  3. Pour finir
    Beurrer un plat et y verser les bananes avec quelques gouttes de citron dessus. Ajouter les pommes. Recouvrir de la pâte et enfourner pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Justine - 6 octobre 2023
Excellent

Très très bon !

Signaler Cess - 24 juillet 2023
Excellent

rapide et excellent

Signaler Nounours - 16 avril 2023
Excellent

Super

Signaler cathy - 1 avril 2023
Excellent

bonne reccette

Signaler Lisy - 23 janvier 2022
Excellent

Je vais essayer mais cela a l'air simple et délicieux.

Notez cette recette