Fraises chantilly

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour le bonheur des petits et des grands gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire compoter à feu doux, 500 g de fraises équeutées avec 80 g de sucre semoule jusqu'à la consistance voulue.
  2. 2 Laisser refroidir.
  3. 3 Pendant ce temps, monter en chantilly 20 cl de crème liquide très froide mélangée à une cuillère à soupe de sucre glace et quelques gouttes d'extrait de vanille naturelle.
  4. Pour finir
    Servir le tout très frais. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nono - 16 mars 2011
Très bien

Délicieux
Super délicieux ! Et très facile je vous le recommande.

Notez cette recette