Le biscuit de Savoie

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs et les jaunes.
  2. 2 Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la farine et la fécule de pommes de terre. Bien mélanger.
  4. 4 Monter les blancs en neige bien ferme et les ajouter progressivement à la préparation.
  5. Pour finir
    Beurrer et fariner le moule et mettre au four à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler malvina_p - 23 juillet 2011
Excellent

Malvi

Signaler Daniel PP - 14 janvier 2016

çà gonfle puis çà redescend et une fois refroidi çà finit comme une grosse crêpe. c'est pas du tout aérien.

Notez cette recette