Tarte fine choco-pommes

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Dégustée tiède avec une boule de glace, cette tarte est encore meilleure !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bouillir la crème et l'eau. Verser la crème chaude sur le chocolat haché en 3 fois. Bien fouetter pour obtenir une ganache.
  2. 2 Incorporer le beurre, l'œuf et la poudre d'amandes. Ajouter le sucre et la farine.
  3. 3 Étaler la pâte feuilletée sur 2 mm. Déposer la pâte sur une plaque légèrement humidifiée et piquer toute la surface en évitant les bords.
  4. 4 Peler les pommes et les couper en fines lamelles de 2 mm.
  5. 5 Étaler la frangipane au chocolat en évitant les bords. Ranger les pommes très serrées. Saupoudrer de sucre et parsemer de beurre.
  6. Pour finir
    Mettre au four 30 à 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tsuki meian - 7 février 2016
Excellent

Première tarte et c'était parfait! J'ai mis seulement 3-4 pommes vu que c'était des très grosses golden. Sinon niveau goût , c'est sucré ce qu'il faut avec l'acidulé des pommes et on legerement un arrière goût de chocolat noir

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