Gâteau roulé au Nutella inratable : la recette facile

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Rapide et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
  2. 2 Ajouter les farines. Monter les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger délicatement les blancs à la pâte.
  4. 4 Préparer la plaque et le papier cuisson. Y verser la pâte uniformément puis enfourner.
  5. 5 Mouiller un torchon propre et le déposer sur le plan de travail. Démouler le biscuit sur le torchon.
  6. Pour finir
    Napper immédiatement de Nutella ou confiture et rouler. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Karine88 - 8 novembre 2020
Excellent

Genoise parfaite (mis moins de sucre) et fais avec de la confiture de myrtille maison.. toute la tribu c'est régalez!!!

Signaler osiris - 31 décembre 2018
Excellent

facile et délicieuse bravo et merci__

Signaler Jenifer - 27 février 2015
Excellent

Tu as raison
c trop bon
Ma suggestion : a essayé obligatoirement si vous aimé le chocolat

Signaler amaimanolola - 5 septembre 2011
Très bien

facile rapide et bon
une recette qui se prend pas la tête et qui est parfaite au gouter

Signaler osiris - 31 décembre 2018

facile et délicieuse bravo et merci__

Notez cette recette